• Elige »
  • Venta
  • Nuevos desarrollos
  • PRE-VENTA
  • Renta

Aviso de privacidad

(Mediación inmobiliaria)

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Estrategia Kalog Consultores, S.A de C.V. (KALOG en adelante), con nombre comercial INMOBILIARIA KALOG, domicilio en Calle Cairo # 79 Colonia Clavería, Delegación Azcapotzalco, México D.F., teléfono: 62-79-09-10, correo electrónico contacto@kalog.mx y con la actividad de Prestación de Servicios por Mediación Inmobiliaria, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de los mismos.

Los datos personales generales de identificación, patrimoniales y económicos que ha proporcionado mediante los formatos de KALOG son los estrictamente indispensables, por lo que, mediante el presente aviso, KALOG le notifica que esta información tendrá las siguientes finalidades legales y de promoción:

Evaluación y, en su caso, aceptación del Servicio por Mediación Inmobiliaria que ha solicitado a KALOG para la compra-venta o arrendamiento del inmueble así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio;

Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Mediación Inmobiliaria”, “Carta de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento” y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta o arrendamiento;

Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de KALOG, y demás relacionados con la compra-venta o arrendamiento del inmueble;

Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de KALOG.

Asimismo, KALOG le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compra-venta o arrendamiento, según sea el caso.

Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario y fiador, se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad.

Una vez que de conformidad haya proporcionado sus datos personales a KALOG en forma directa, por internet, por vía telefónica o de forma personal, KALOG pondrá a su disposición o de su representante legal las solicitudes de revocación de consentimiento así como las de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales por medio del correo electrónico contacto@kalog.mx o en el domicilio señalado anteriormente, nombrando como encargado al Lic. Bruno Mauricio Martínez Canales, a quien podrá solicitar la información sobre los procedimientos que KALOG ha implementado para la atención de dichas solicitudes.

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de KALOG, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo o cancelación de los servicios solicitados por el titular antes del establecimiento de la relación contractual, la documentación podrá ser recogida por el titular o su representante legal en un plazo no mayor a 10 días hábiles computados a partir de la fecha del recibo de documentación; en su defecto, la documentación será destruida.

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en formato impreso en el domicilio arriba citado o en este sitio web, en donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.

Este aviso de privacidad fue modificado el 10 de Octubre del 2012.

No lo piense más CONTACTENOS

 

A t e n t a m e n t e
Dirección General, Estrategia Kalog Consultores S.A. de C.V.

Compartir

¿Por que anunciarse con KALOG?

  • Inmobiliaria certificada
  • Asesoría de Servicios Notariales
  • Remodelaciones y Proyectos
  • Nos encargamos de todo
  • Avalúos comerciales e hipotecarios
  • Expertos en el area
  • Asesoría en Créditos Hipotecarios
  • Toma de fotos incluida

Anunciate hoy! »

Nuestra Oficina

Calle Cairo #79, Colonia Claveria, Distrito Federal, Mexico
Tel: 62-79-09-10 Cel: 0455-14-91-24-98
Email: contacto@kalog.mx

Siguenos en facebook!

Siguenos en twitter!